Интернет уже давно превратился в настоящую мозаику индивидуальности, где каждый может найти свой голос и выразить его через социальные медиа. Один из таких выразительных блогов Instagram – это Indie.indie.cindy . Эта страница поражает не только своими яркими фотографиями, но и глубоким и творческим подходом к искусству и индивидуальному стилю. На этой странице вы найдете кучу веганских рецептов и обзоров на продукты, которые не вредят планете и сохраняют ваши нравственные взгляды. От растительных фаршей до растительных креветок Инди пробовала все без исключений. А главная особенность это не зависимое мнение, о каждом продукте!
Чтобы присоединиться к сообществу indie.indie.cindy и получать свежие дозы рецептов и креатива, перейдите на его страницу Instagram по ссылке, и нажмите кнопку "Подписаться". Также не забудьте включить уведомление, чтобы не упустить ни одного поста. Или также у нее есть ютуб-канал @IndieCindy , где наглядно можно просмотреть каждый веганский шедевр интересующий вас. Ниже вас ждет уникальный рецепт!
Протеиновые батончики
Для приготовления этого рецепта использовался протеин BLEND Feel Power. со вкусом ванили.
Автор этого рецепта Инди Синди, другие ее рецепты можно посмотреть в ее инстаграммах @indie.indie.sindy или на Youtube канале @IndieCindy
Ингредиенты:
-
Быстрые овсяные хлопья - 1стекл.
-
4 столовые ложки какао-порошка
-
Арахисовая паста - 40г (в рецепте использовалась Арахисовая паста от GoOn nutrition )
-
Протеин (у нас ванильный) – 50г
-
Финики – 3шт
-
Молоко растительное – 6-7ст.л
-
Арахис – 50г
-
Щепотка соли
-
Мелко нарезаем орешки или подделайте их в блендере.
- Залейте финики кипятком.
-В чашу блендера добавьте овсяные хлопья быстрого приготовления и тоже их подделайте.
- Теперь добавляем щепотку соли, протеин, финики (немного потому, что протеин уже сладкий) и ореховую пасту (без сахара), добавляем растительное молоко или воду.
– Соединяем полученную смесь с арахисом, который измельчили раньше.
- Выкладываем полученную смесь на пекарскую бумагу. Она может выглядеть хрупкой, но при сжатии должна хорошо лепиться!
- Пытаемся сформировать прямоугольник, немного скатуем его, чтобы высота была около 1см.
– Когда будете довольны своим прямоугольником, разрежьте его на равные части. (у нас получилось 8 батончиков).
Храните в плотно закрытом контейнере в холодильнике, чтобы они не засохли. Это просто идеальный перекус, который удобно брать с собой на учебу, работу, в дорогу или на пикник. Вкусно, питательно, веган, не вредит здоровью! Можно приготовить такие батончики на неделю вперед и брать с собой каждый день, обязательно попробуйте!
Просмотреть видео-рецепт можно нажав на изображение или нажать здесь